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Couscous Royal Marocain Traditionnel : Un Festin Authentique et Délici…

작성자 작성자 Karol · 작성일 작성일24-06-09 01:03 · 조회수 조회수 311

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Le couscous royal marocain est un plat emblématique d'une cuisine marocaine, apparemment par sa saveur riche et ses éléments variés. C'est un véritable festin qui réunit des viandes succulentes, des légumes colorés et des épices parfumées. Voici une recette traditionnelle par arranger un couscous royal marocain :

Ingrédients :

Pour la semoule :
- 500 que vous pourrez vas de semoule de couscous
- 500 ml d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel

Pour la viande et les verts :
- 500 g de viande d'agneau ou de poulet, coupée en morceaux
- 2 oignons, hachés finement
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 2 navets, coupés en cubes
- 2 courgettes, coupées en tronçons
- 1 poivron vert, épépiné et coupé en lanières
- 1 conteneur de pois chiches, rincés et égouttés
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à expresso de ras-el-hanout (mélange d'épices marocaines)
- 1 cuillère à expresso de curcuma
- 1 cuillère à expresso de paprika délicat
- Sel et poivre, conformément à votre goût

Pour le bouillon :
- 1 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de poule ou de verts
- 1 bouquet de coriandre fraîche, connecté dans une ficelle
- 1 bouquet de persil récent, connecté sur une ficelle
- 2 gousses d'ail, écrasées
- Sel Potage Poireaux Et Poires poivre, conformément à votre goût

Instructions :

1. Préparez la semoule en versant la semoule dans un grand plat. Ajoutez l'eau, l'huile d'olive et du sel. Mélangez efficacement avec une fourchette et laissez reposer pendant quart d'heure. Égrenez la semoule à l'assistance d'une fourchette pour séparer les grains.

2. Dans une grande marmite, faites chauffer l'huile d'olive à cheminée moyen. Ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir autant que ce qu'ils pourraient soient ou non soient translucides.

trois. Ajoutez la viande d'agneau ou de coq dans la marmite et faites-la dorer de tous les côtés.

4. Ajoutez les carottes, les navets, les courgettes, le poivron vert, les pois chiches, le ras-el-hanout, le curcuma, le paprika doux, du sel et du poivre. Mélangez bien par enrober tous les ingrédients d'épices.

5. Dans une différent casserole, préparez le bouillon en portant l'eau à ébullition. Ajoutez le dés de bouillon, le bouquet de coriandre, le bouquet de persil, l'ail écrasé, crealunch.com du sel et du poivre.

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